Вторник, 24.10.2017, 02:20
FIGHT CLUB Главная страницаРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
F.C.OD. [36]Обьявления! [71]
Sport [15]
В Украине и в мире.
Разное [13]
т.е. другое
Наш опрос
Когда удобнее собираться по субботам?
1. Вечером
2. В обеденное время
3. Утром
Всего ответов: 93
   
Начало » 2007 » Ноябрь » 19 » ТАЙСОН ПОЛУЧИТ НОВЫЙ СРОК?
ТАЙСОН ПОЛУЧИТ НОВЫЙ СРОК?

ЭКС-ЧЕМПИОН МИРА ВРЕЗЕЛСЯ В МАШИНУ ШЕРИФА
СЕГОДНЯ В США, В ШТАТЕ АРИЗОНА, СУД ДОЛЖЕН ВЫНЕСТИ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПРИГОВОР ПО ДЕЛУ БЫВШЕГО АБСОЛЮТНОГО ЧЕМПИОНА МИРА ПО БОКСУ В СУПЕРТЯЖЕЛОМ ВЕСЕ МАЙКА ТАЙСОНА.
ПЕЧАЛЬНЫЙ ОПЫТ ТЮРЕМНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ТАЙСОНА УЖЕ ЕСТЬ. В 1991 ГОДУ ОН ПОЛУЧИЛ ШЕСТЬ ЛЕТ ЗА ИЗНАСИЛОВАНИЕ "МИСС ЧЕРНАЯ АМЕРИКА" ДЕЗИРЕ ВАШИНГТОН. СУД ТОГДА ВСТАЛ НА СТОРОНУ ПОТЕРПЕВШЕЙ, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО РАСПОЛАГАЛ (КРОМЕ ЗАЯВЛЕНИЯ САМОЙ ДЕЗИРЕ) ЛИШЬ КОСВЕННЫМИ УЛИКАМИ, А ТАКЖЕ МАССОЙ СВИДЕТЕЛЬСКИХ ПОКАЗАНИЙ, ПОДТВЕРЖДАВШИХ, ЧТО ВСЕ ПРОИЗОШЛО ПО ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ. ТОГДА В ТЮРЬМЕ ТАЙСОН ПРОВЕЛ ОКОЛО ТРЕХ ЛЕТ И ОСВОБОДИЛСЯ В МАРТЕ 1995 ГОДА, УСПЕВ ПРИНЯТЬ В ТЮРЬМЕ ИСЛАМ И ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ТРУДАМИ ВОЛЬТЕРА, МАО ЦЗЭДУНА И ЧЕ ГЕВАРЫ. В 1999 ГОДУ ОН СНОВА ПОБЫВАЛ ЗА РЕШЕТКОЙ, ОТСИДЕВ ТРИ С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦА ЗА ДРАКУ. ИМЕННО ТОГДА У НЕГО ПОЯВИЛОСЬ НОВОЕ «СЦЕНИЧЕСКОЕ» ПРОЗВИЩЕ, КОТОРОЕ НИКАК НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ ЛЕСТНЫМ: «ХУДШИЙ ЧЕЛОВЕК НА ПЛАНЕТЕ».
К СОЖАЛЕНИЮ, НА ЭТОМ НЕПРИЯТНОСТИ С ЗАКОНОМ У «ЖЕЛЕЗНОГО» МАЙКА НЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ. В КОНЦЕ ДЕКАБРЯ ПРОШЛОГО ГОДА ЭКС-ЧЕМПИОН, УПРАВЛЯЯ СОБСТВЕННЫМ АВТОМОБИЛЕМ, ВРЕЗАЛСЯ В ПОЛИЦЕЙСКУЮ МАШИНУ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБЫСКА В АВТОМОБИЛЕ ТАЙСОНА БЫЛ ОБНАРУЖЕН БЕЛЫЙ ПОРОШОК (КОКАИН, КАК ПОКАЗАЛА ВПОСЛЕДСТВИИ ЭКСПЕРТИЗА). ПО СЛОВАМ ПАТРУЛЬНЫХ, ТАЙСОН ПРАКТИЧЕСКИ НЕ МОГ ГОВОРИТЬ И ВООБЩЕ ВЕЛ СЕБЯ ЯВНО НЕАДЕКВАТНО.
ВЫВОДЫ ЭКСПЕРТИЗЫ ОКАЗАЛИСЬ ДЛЯ ТАЙСОНА НЕУТЕШИТЕЛЬНЫМИ: НАРКОТИЧЕСКОЕ ОПЬЯНЕНИЕ. ПОНАЧАЛУ ТАЙСОН НЕ ПРИЗНАВАЛ СЕБЯ ВИНОВНЫМ. НО ПОТОМ ВСЕ ЖЕ СОЗНАЛСЯ В СВОЕМ ПРИСТРАСТИИ К КОКАИНУ. КРОМЕ ТОГО, В ДЕНЬ АВАРИИ ОН ЕЩЕ И КУРИЛ МАРИХУАНУ И ПРИНИМАЛ АНТИДЕПРЕССАНТЫ (ДЕЛО В ТОМ, ЧТО В 1998 ГОДУ ПСИХИАТРЫ, ОБСЛЕДОВАВШИЕ ТАЙСОНА, ОПРЕДЕЛИЛИ, ЧТО ОН СТРАДАЕТ ЗАНИЖЕННОЙ САМООЦЕНКОЙ И ИСПЫТЫВАЕТ СИЛЬНЫЕ ПРИСТУПЫ ДЕПРЕССИИ).
В АВГУСТЕ 2007 ГОДА НА СУДЕБНОМ ЗАСЕДАНИИ ТАЙСОН ОФИЦИАЛЬНО ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО ПРИНИМАЛ НАРКОТИКИ И БЫЛ В СОСТОЯНИИ НАРКОТИЧЕСКОГО ОПЬЯНЕНИЯ. БЫВШЕМУ ЧЕМПИОНУ МИРА ГРОЗИЛО ДО СЕМИ ЛЕТ ТЮРЬМЫ.
ПРИГОВОР, ВПРОЧЕМ, ОКАЗАЛСЯ БОЛЕЕ МЯГКИМ: ЧЕТЫРЕ ГОДА ТРИ МЕСЯЦА ТЮРЬМЫ. ОДНАКО, ПОСКОЛЬКУ ПОДСУДИМЫЙ ПРИЗНАЛ СВОЮ ВИНУ И СОТРУДНИЧАЛ С СУДОМ, ПРИГОВОР ЕМУ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗМЕНЕН НА УСЛОВНЫЙ.
СВОЙ ПЕРВЫЙ ТИТУЛ ЧЕМПИОНА МИРА (ПО ВЕРСИИ WBC) МАЙК ТАЙСОН ВЫИГРАЛ В 1986 ГОДУ, НОКАУТИРОВАВ УЖЕ ВО ВТОРОМ РАУНДЕ ОБЛАДАТЕЛЯ ЧЕМПИОНСКОГО ПОЯСА ТРЕВОРА БЕРБИКА. ТАЙСОНУ НА МОМЕНТ БОЯ БЫЛО ВСЕГО ЛИШЬ 20 ПОЛНЫХ ЛЕТ. ОН СТАЛ САМЫМ МОЛОДЫМ В ИСТОРИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО БОКСА ТЯЖЕЛОВЕСОМ, СТАВШИМ ЧЕМПИОНОМ МИРА. ВСЕГО ЗА СВОЮ БОКСЕРСКУЮ КАРЬЕРУ ТАЙСОН ПРОВЕЛ 57 БОЕВ, ИЗ КОТОРЫХ ВЫИГРАЛ 50 (В ТОМ ЧИСЛЕ 44 НОКАУТОМ), ПОТЕРПЕЛ 5 ПОРАЖЕНИЙ И ПРОВЕЛ 2 БОЯ, РЕЗУЛЬТАТ КОТОРЫХ БЫЛ АННУЛИРОВАН.

Категория: Sport | Просмотров: 838 | Добавил: Zloy™
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Случайное фото
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск по новостям
Друзья сайта
Статистика
Copyright Zloy™ © 2007 Копирование материалов - c ссылкой на сайтСайт управляется системой uCoz
Украина онлайн